Wählen Sie zunächst Systeme, Schallsonden und/oder Zubehör aus der Produktliste aus. Aus der Liste mit Reinigungs- und Desinfektionsmitteln können Sie anschließend ein oder mehrere Elemente auswählen (oder auch keine Auswahl treffen).

• Eine Übersicht der geeigneten Reinigungs- und Desinfektionsmittel, die ausschließlich für Ihr System geeignet sind, können Sie durch Klicken auf das entsprechende Bild aufrufen.
  • Wichtig – Überprüfen Sie stets die Kompatibilität des Reinigungsmittels mit Ihren Schallsonden und Ihrem System.
  • Einige Produktkompatibilitätsgenehmigungen sind von der Produktversion abhängig. Die Versionsnummern befinden sich auf den Produktbeschriftungen. E.G. P12345-xx, wobei xx die Version angibt.