Selecione um ou mais sistemas, transdutores e acessórios na lista de produtos e zero ou mais itens na lista de limpadores e desinfetantes.

• Para uma visualização rápida de limpadores/desinfetantes somente para o seu sistema, clique na imagem adequada.
  • Importante - Sempre verifique a compatibilidade do limpador para seus transdutores e também para seu sistema.
  • Algumas aprovações de compatibilidade de produtos dependem da revisão do produto. Os números de revisão estão localizados nas etiquetas dos produtos. E.G. P12345-xx em que "xx" denota a revisão.