Os sistemas de ultrassom Sonosite são projetados para atender a todas as necessidades de nossos clientes, incluindo durabilidade, confiabilidade e facilidade de uso. Para complementar esse compromisso, a Sonosite se dedica aos seus clientes garantindo a segurança e o desempenho de seus dispositivos, além da integridade das informações de saúde protegidas do paciente. Tenha a certeza de que monitoramos continuamente as vulnerabilidades que os riscos de segurança cibernética representam para a segurança do sistema e para a confidencialidade dos dados.

Avaliações/Atualizações de vulnerabilidade da segurança cibernética

Analisamos o possível impacto em nossos sistemas e serviços de ultrassom. Determinamos que nossos sistemas e serviços de ultrassom não foram afetados por esse problema. Nossos sistemas não usam o PTC Axeda Agent ou o Desktop Server que é vulnerável ao exploit. Para obter mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética – PTC Axeda agent e Axeda Desktop Server .
Apenas o Sonosite Synchronicity foi afetado. Para saber mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética – Log4j.
Não. Para saber mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética – Urgent-11.
Não. Para saber mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética – CVE-2019-0708-RDP.

A FUJIFILM Sonosite, Inc. ("Sonosite") está ciente da recente vulnerabilidade ao BlueBorne e avaliou diligentemente o impacto potencial em seus sistemas de ultrassom e software operacional. Após uma investigação minuciosa, a Sonosite determinou que os sistemas listados abaixo nãosão afetados pelo BlueBorne:

• Sistema de ultrassom Sonosite PX
  • Sistema de ultrassom Sonosite Edge II
  • Sistema de ultrassom Sonosite SII
  • Sistema de ultrassom Sonosite X-Porte
  • Sistema de ultrassom Sonosite Edge
  • Sistema de ultrassom Sonosite NanoMaxx
  • Sistema de ultrassom Sonosite M-Turbo
  • Sistema de ultrassom Sonosite S Series
  • Sistema de ultrassom Sonosite MicroMaxx
  • Sistema de ultrassom Sonosite Titan
  • Sistema de ultrassom Sonosite iLook
  • Sistema de ultrassom Sonosite 180
  • Sistema de ultrassom Sonosite SonoHeart
  • Sistema de ultrassom FUJIFILM FC1

O sistema a seguir ´é enviado em um estado que atenua a vulnerabilidade BlueBorne:

• Sistema de ultrassom Sonosite iViz

O produto Sonosite iViz tem suporte a Bluetooth presente no sistema, mas é enviado com o Bluetooth desativado (padrão). Aconselhamos os clientes a deixar a configuração de Bluetooth do produto em seu estado de envio, ou seja, desativado. Desativar o Bluetooth atenua a vulnerabilidade.

A Sonosite continua comprometida com a segurança de seus clientes e quaisquer outras dúvidas podem ser dirigidas ao suporte técnico da Sonosite .

Não. Para mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética - Vírus WannaCry.
O sistema de ultrassom FC1 pode ser afetado. Para obter mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética - Spectre/Meltdown - FC1
Nenhum outro sistema de ultrassom Sonosite foi afetado. Para mais detalhes, consulte o Alerta de segurança cibernética - Spectre/Meltdown.