Sélectionnez un ou plusieurs échographes, sondes et accessoires dans la liste des appareils, puis ajoutez un ou plusieurs articles de la liste des produits nettoyants et désinfectants.

• Pour consulter rapidement les produits nettoyants et désinfectants appropriés pour votre échographe, cliquez sur l’image correspondante.
  • Important : assurez-vous de vérifier que vos produits nettoyants sont bien compatibles avec vos sondes et votre échographe.
  • Certaines approbations de la compatibilité des produits dépendent de la révision de l'appareil. Le numéro de la révision est situé sur l'étiquette de l'appareil. P. ex. : dans P12345-xx, « xx » correspond à la révision.